Farina di Manioca Acida 500gr YOKI

3,55 €

La Farina di Manioca Acida Yoki è la farina ideale per la preparazione del panino brasiliano pao de queijo o per gli squisiti biscoito de polvilho.

YOKI
Quantità
Non disponibile

Pagamenti sicuri al 100%
  Pagamenti sicuri e garantiti

Carte di credito, Paypal, bonifico e contrassegno.

  Spedizioni veloci

Spedizioni veloci e GRATUITE per ordini superiori a € 39,00.

  Reso semplice

Non sei soddisfatto? Restituisci i tuoi articoli con spese a nostro carico

FE7891095300617

La farina di manioca è una fecola tipica dell'America meridionale, priva di glutine e ad elevato tenore calorico. Ha un sapore dolciastro e viene utilizzata in cucina soprattutto come addensante o per la preparazione di dolci, inoltre, viene spesso impiegata nella preparazione di prodotti alimentari per bambini. La manioca è principalmente un amido, dall'elevato potere calorico e scarso valore nutrizionale. L'amido di manioca è fonte di amido resistente, ovvero, una frazione di amido che non viene digerita, fungendo da fibra.

I Pão de queijo altro non sono che dei piccoli bocconcini di manioca ripieni di formaggio che vengono serviti caldi con una bella crosticina in superfice e un ripieno morbido e spumoso di formaggio. Mentre Il Biscoito de polvilho è un biscotto secco, croccante, molto aerato e leggero e possono assumere diverse forme, da quella classica tonda, a quella rettangolare fino alla piccola ciambella, forma molto amata dal popolo brasiliano.

Yoki è stata fondata negli anni '80 da Yoshizo Kitano, un immigrato giapponese che aveva la visione di portare praticità e sicurezza nella vendita di cibo in Brasile. All'epoca semplificava la vita ai consumatori portando farine e cereali preconfezionati invece di articoli sfusi, ed oggi il marchio è presente nel 90% delle case brasiliane. La missione di Yoki è sempre stata quella di portare un pizzico di felicità e benessere nella vita di coloro che gustassero i loro prodotti.

Ingredienti: Farina di Manioca.

20 altri prodotti della stessa categoria:

Farina di Mais Giallo 1kg PAN

2,90 €
Disponibilità: 9 In Stock

La Farina di Mais Giallo Pan è la farina precotta per la realizzazione delle diverse e creative basi per piatti tipici ispirati alla cucina messicana.

Panko Giapponese 100g ENSO

2,27 €
Disponibilità: 4 In Stock

Il Panko Giapponese Enso è la farina di pane macinato per panature croccanti. Ideale per verdure, carni e pesce.

Farina di Ceci 1kg TRS

2,45 €
Disponibilità: 12 In Stock

La farina di ceci TRS è pura farina di ceci utilizzata in molte cucine orientali, sia nella tradizione di molte regioni italiane.

Farina di Tapioca Idratata 500g YOKI

2,27 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Non disponibile

La Farina di Manioca Idratata Yoki è un prodotto versatile e senza glutine che ti permette di preparare piatti deliziosi in modo semplice e veloce.

Pangrattato Panko 200g SUKINA

2,27 €
Disponibilità: 31 In Stock

Il Pangrattato Panko Sukina ha la peculiarità di non friggere, bensì assorbe aria gonfiandosi facendo slittare via i grassi in frittura.

Farina di Manioca Cruda 500gr YOKI

2,64 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Non disponibile

La Farina di Manioca Cruda Yoki è la farina utilizzata nelle preparazioni di diversi piatti della tradizione culinaria brasiliana, gluten free e leggera.

Farina Manitoba Oro 1kg CAPUTO

1,90 €
Disponibilità: 26 In Stock

La Farina Manitoba Oro Capito è la farina di grano tenero tipo 0. Una farina forte e ad alto valore proteico, per torte, creme e tutti i lievitati.

Farina di Canapa 500g LUCANAPA

3,55 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Non disponibile

La Farina di Canapa Lucanapa deriva dalla macinazione pietra dei semi di canapa. Una farina senza glutine ed integrale, ricca di proteine??.

Farina di Ceci 2kg TRS

5,70 €
Disponibilità: 11 In Stock

La farina di ceci TRS è pura farina di ceci utilizzata in molte cucine orientali, sia nella tradizione di molte regioni italiane.

Visualizzati in precedenza

Farina di Manioca Acida 500gr YOKI

3,55 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Non disponibile

La Farina di Manioca Acida Yoki è la farina ideale per la preparazione del panino brasiliano pao de queijo o per gli squisiti biscoito de polvilho.