Preparato per Tempura Panko 200g SUKINA
Il Pangrattato Panko Sukina ha la peculiarità di non friggere, bensì assorbe aria gonfiandosi facendo slittare via i grassi in frittura.
Il Pangrattato Panko Sukina ha la peculiarità di non friggere, bensì assorbe aria gonfiandosi facendo slittare via i grassi in frittura.
Carte di credito, Paypal, bonifico e contrassegno.
Spedizioni veloci e GRATUITE per ordini superiori a € 59,00.
Non sei soddisfatto? Restituisci i tuoi articoli con spese a nostro carico
Con il termine "panko" si intende un particolare tipo di pangrattato, preparato utilizzando esclusivamente pane bianco, caratteristico della cucina giapponese. E' ottimo per la preparazione di fritture, per via della sua particolare leggerezza e croccantezza data dal fatto che non frigge, al contrario del pangrattato tradizionale, ma iassorbe aria gonfiandosi facendo slittare via i grassi in frittura facendo in mdo che i cibi, verdure, carni o pesci, si riempino di olio. Tipico delle pietanze orientali, il suo utilizzo sta prendendo piede anche per usi diversi dalla semplice frittura. Sukina è una storica azienda produttrice di prodotti tipici della cucina orientale, alcuni suoi prodotti come il Panko sono diventati prodotti internazionali utilizzati nelle cucine di tutto il mondo.
Ingredienti: Farina di FRUMENTO, lievito, sale, grasso vegetale (olio di palma), glucosio, agenti lievitanti [farina di GRANO, farina di malto d'orzo, alga in polvere, proteine di SOIA isolate, antiossidanti E300, emicellulasi, alfa-amilasi fungina]