Miscela di Antichi Grani Siciliani per Pane Nero Integrale 1kg RIGGI

3,50 €

La miscela di antichi grani siciliani per Pane Nero Bio Riggi è la farina specifica per il pane nero. Nasce dalla macinatura a pietra La Ferté di antichi siciliani biologici. Il Perciasacchi, il Bidì, il Russello, il Nero Madonita e il Simeto sono riuniti nella Miscela di Antichi Grani. Bio al 100%

Quantità
Disponibile

100% secure payments
  • PAGAMENTI SICURI tramite carta di credito, Paypal, Satispay, bonifico o contrassegno. PAGAMENTI SICURI tramite carta di credito, Paypal, Satispay, bonifico o contrassegno.
  • SPEDIZIONI VELOCI E SICURE con spese gratuite per ordini superiori a € 49,00. SPEDIZIONI VELOCI E SICURE con spese gratuite per ordini superiori a € 49,00.
  • SUPPORTO CLIENTI tramite helpdesk o telefonico prima, durante e dopo l'ordine. SUPPORTO CLIENTI tramite helpdesk o telefonico prima, durante e dopo l'ordine.

La miscela di antichi grani siciliani per Pane Nero Bio Riggi è una straordinaria farina realizzata per la preparazione dello straordinario pane nero. La sua mollica ambrata è frutto della selezione dei più pregiati grani antichi siciliani macinati a pietra naturale La Ferté. Questo prodotto di Casa Riggi riunisce i grani antichi biologici Perciasacchi, il Bidì, il Russello, il Nero Madonita e il Simeto in una equilibrata e armonica farina ideale per realizzare il buonissimo pane scuro. Una eco dalla tradizione siciliana del Pane nero delle Madonie oggi racchiusa in questa miscela pregiata. Lo chef Fusion limmagina crostini dipane nero, salmone e zenzero rosa

Riggi
FE8034013290150
5 Articoli