

La ricetta originale del Fufu, tipica farina di Platano e Manioca utilizzata per realizzare deliziose ricette ricche di fibra, vitamine e minerali. Una farina speciale per le ricette dal gusto esotico e per piatti classici rivisitati grazie alla particolare consistenza e al gusto delicato dei questa farina
La farina di Platano Fufu Tropiway è ll'originale ricetta della farina africana tradizionalmente utilizzata per la preparazione dei piatti tipici del paese a base di farina di platano e manioca. La ricetta richiama anche nel suono dolce del termine Fufu l'idea della lavorazione dolce di platano e manioca da cui si ricava il gustoso piatto. Questa farina è ricca di nutrienti, minerali e fibre, inoltre è priva senza glutine. La presenza del platano che è uno dei frutti più utilizzati nella cucina di diversi paesi del mondo garantisce un ottimo apporto di potassio e fibre ma anche di vitamine dei gruppi A, B e C, ideali per il sistema immunitario. Il gusto delle preparazioni ottenute è particolarmente delicato. Ideale per le ricette fruttate, per originali impasti per pizza e speriemntazioni in chiave fusion di pasta e preparati