Preparato per Curry Matsaman 400g COCK BRAND
Il Preparato per Curry Matsaman Cock Brand è il preparato perfetto per rendere perfetta la tua serata thai in pochi minuti. Un gusto indimenticabile!
Il Preparato per Curry Matsaman Cock Brand è il preparato perfetto per rendere perfetta la tua serata thai in pochi minuti. Un gusto indimenticabile!
Carte di credito, Paypal, bonifico e contrassegno.
Spedizioni veloci e GRATUITE per ordini superiori a € 59,00.
Non sei soddisfatto? Restituisci i tuoi articoli con spese a nostro carico
Il "Thai Curry" è un piatto tipico thailandese in cui una "curry paste" viene cotta nel latte di cocco aggiungendo carne di vitello, pollo o maiale, o gamberetti, oppure tofu duro a pezzi per una versione vegetariana. La pasta di curry tradizionale viene realizzata pestando in un mortaio peperoncini, scalogno, citronella, foglie di kaffir lime, (combava), galanga, aglio e altri ingredienti e spezie variabili secondo il tipo di curry.
Il curry massaman ha una piccantezza più contenuta rispetto agli altri curry poichè contiene meno peperoncini rossi, e oltre agli ingredienti di base di solito sono presenti semi di coriandolo e/o radice di coriandolo, semi di cumino, e altre spezie più tipiche della cucina indiana e di quella islamica. In effetti il suo nome deriva probabilmente dall'aggettivo "musulmano", e contiene sempre una miscela in cui si trovano ad esempio cardamomo, foglie di alloro tritate, cannella, chiodi di garofano, anice stellato, noce moscata.
Preparazione (2-3 persone): Scaldare in una padella 50 g di pasta di curry con 2 cucchiai d'olio, mescolando. Versare 600 ml di latte di cocco e cuocere a fuoco medio per circa un minuto. Unire 250 g di carne di vitello, pollo o maiale a pezzi (o gamberetti) e continuare a cuocere mescolando. Aggiungere 4 cucchiai di zucchero di palma e 6 cucchiai di pasta di tamarindo. Condire a piacere con salsa di pesce e/o altre spezie. Unire infine un po' di cipolle a fette, patate bollite tagliate a cubetti e arachidi tostate. Servire con riso jasmine thailandese.
Ingredienti: Peperoncini Rossi essiccati (20%), Aglio, Scalogno, Sale, Citronella, Cumino in polvere, Semi di Coriandolo macinati, Galanga. Non contiene conservanti, coloranti, esaltatori di sapidità.