Preparato per Curry Rosso 400g COCK BRAND

4,50 €

Il Preparato per Curry Rosso Cock Brand è il preparato perfetto per rendere perfetta la tua serata thai in pochi minuti. Un gusto indimenticabile!

COCK BRAND
Quantità
Disponibile

  Pagamenti sicuri e garantiti

Carte di credito, Paypal, bonifico e contrassegno.

  Spedizioni veloci

Spedizioni veloci e GRATUITE per ordini superiori a € 59,00.

  Reso semplice

Non sei soddisfatto? Restituisci i tuoi articoli con spese a nostro carico

FE084909002341
8 Articoli

Scheda tecnica

Pezzi per Scatola
24

Il "Thai Curry" è un piatto tipico thailandese in cui una "curry paste" viene cotta nel latte di cocco aggiungendo carne di vitello, pollo o maiale, o gamberetti, oppure tofu duro a pezzi per una versione vegetariana. La pasta di curry tradizionale viene realizzata pestando in un mortaio peperoncini, scalogno, citronella, foglie di kaffir lime, (combava), galanga, aglio e altri ingredienti e spezie variabili secondo il tipo di curry.

Il Curry Rosso naturalmente contiene peproncini rossi che da al curry la piccantezza che li caratterizza, e oltre agli ingredienti di base sono presenti semi di coriandolo e/o radice di coriandolo, semi di cumino, pasta di gamberetti e basilico thai dolce.

Preparazione (2-3 porzioni): Scaldare in una padella 50 g di pasta di curry con 2 cucchiai d'olio, mescolando. Versare 600 ml di latte di cocco e cuocere a fuoco medio per circa un minuto. Unire 250 g di carne di vitello, pollo o maiale a pezzi (o gamberetti) e continuare a cuocere mescolando. Aggiungere 4 cucchiai di zucchero di palma e 6 cucchiai di pasta di tamarindo. Condire a piacere con salsa di pesce e/o altre spezie. Unire infine un po' di cipolle a fette, patate bollite tagliate a cubetti e arachidi tostate. Servire con riso jasmine thailandese.

Ingredienti: Peperoncini Rossi (28%), Citronella, Aglio, Scalogno, Sale, Scorza di Kaffir Lime (Combava), Galanga, Semi di Coriandolo macinati, Cumino in polvere. Non contiene conservanti, coloranti, esaltatori di sapidità.

Visualizzati in precedenza