

Il delizioso Preparato per Curry Thailandese Verde è il curry in crema ideale e pratico per realizzare straordinari piatti thailandesi in pochi minuti. La pasta di curry verde piccante realizzata con peperoncini verdi citronella, coriandolo, scalogno, zenzero, aglio, semi di cumino e basilico thai si scioglie in latte di cocco per dare a ogni serata il vero sapore d'Oriente
Dove puoi gustare il miglior curry thai della settimana? Nella tua cucina grazie al delizioso preparato per curry thailandese verde, il curry in crema perfetto per i tuoi piatti thailandesi. La pasta di curry verde è la versione piccante della crema Cock. Nella dispensa Fusioneat potrete provare anche le versioni Red e la versione dolce Yellow. La Green Paste è realizzata con peperoncini verdi pestati con citronella, coriandolo, scalogno, zenzero, aglio, semi di cumino e basilico thai. Alla versione veg aggiungi tofu fritto o al naturale, mentre alla versione di carne o pesce aggiungi cubetti di manzo, maiale, pollo o gamberetti. Preparare il curry è semplicissimo: basterà sciogliere due cucchiai di pasta al curry in latte di cocco per pochi minuti. IL riso Jasmine thai renderà completo il piatto, col suo profumo caratteristico e fragrante