Alghe Wakame Essiccate 200g BIYORI

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L'alga Wakame Essiccata Biyori è molto usata in cuina ed è adatta a condire zuppe, minestre, legumi e verdure cotte. Qui in versione da 200g.

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Queste alghe hanno un gusto delicato e rinfrescante, sono molto adatte per insalate estive (es. con cetrioli, agrumi, carote alla "julienne", semi di sesamo). Possono anche essere cotte con verdure bollite, legumi, brodi, minestre, stufati e zuppe di miso. Ricche di vitamine del gruppo B, vitamina C, calcio, ferro e magnesio. Antiipertensive, disintossicanti per il fegato, favoriscono l'eliminazione dei grassi, contengono alginati che leniscono le mucose gastriche e alleviano riflussi e acidità di stomaco.

Modalità di preparazione: immergere le alghe Wakame in acqua fredda per 5 minuti finché si ammorbidiscono, in alternativa possono essere immerse in acqua calda per 2 minuti. Fate attenzione a lasciarle in acqua per troppo tempo perderebbero il loro gusto.

Ingredienti: Alghe Wakame Essicate

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