Alghe Nori per Sushi Qualità Normale (C) 140g...
Alghe Nori per Sushi Qualità Normale (C). Le alghe nori sono certamente le alghe più popolari del pianeta e anche le più consumate in alimentazione.
Alghe Nori per Sushi Qualità Normale (C). Le alghe nori sono certamente le alghe più popolari del pianeta e anche le più consumate in alimentazione.
Carte di credito, Paypal, bonifico e contrassegno.
Spedizioni veloci e GRATUITE per ordini superiori a € 59,00.
Non sei soddisfatto? Restituisci i tuoi articoli con spese a nostro carico
L'alga nori per sushi è certamente l'alga più popolare del pianeta e anche la più consumata in alimentazione. Il Giappone ne produce da solo circa 11 miliardi di pezzi annui. Viene preparata con alghe rosse della specie Porphyra: dopo la raccolta le alghe vengono lavate e poi tritate finemente e ridotte in una poltiglia densa come una zuppa, che viene versata in piccole quantità in riquadri appoggiati su stuoie di bambù. Le alghe del genere Porphyra che vengono usate per la preparazione della nori sono alghe dall'elevato contenuto proteico e dall'equilibrata presenza di vitamine, sali minerali ed Omega 3.
Ingredienti: Alghe Nori