Acidulato di Umeboshi Bio 250ml LA FINESTRA SUL...
L'Acidulato di Umeboshi Bio Finestra sul Cielo, è l'ingrediente tipico della cucina macrobiotica, è un condimento che sostituisce il tradizionale aceto.
Ci sono 6 prodotti.
L'Acidulato di Umeboshi Bio Finestra sul Cielo, è l'ingrediente tipico della cucina macrobiotica, è un condimento che sostituisce il tradizionale aceto.
L'Acidulato di Umeboshi Bio Finestra sul Cielo, è l'ingrediente tipico della cucina macrobiotica, è un condimento che sostituisce il tradizionale aceto.
La Purea di Umeboshi Bio Finestra sul Cielo, dalla tradizione macrobiotica, è una marmellata di prugne giapponesi dalle molteplici proprietà benefiche.
La Salsa Tahin Arame Biologica Finestra sul Cielo è un crema di sesamo e alghe ottima per preparare tartine o da spalmare su pane o gallette.
Le prugne Umeboshi bio Finestra sul Cielo, tradizionali della cucina macrobiotica, sono tipiche prugne giapponesi ricche di proprietà benefiche.
Zuppa di Miso Bio Istantanea La Finestra sul Cielo, tipico della cucina macrobiotica giapponese, porta sulla tua tavola una specialità d'oriente biologica.