Farina di Mais 500gr YOKI
La Farina di Mais Yoki è la speziata miscela di ingredienti pronti per realizzare il farofa, piatto brasiliano molto popolare e amato ricco di gusto.
Ci sono 13 prodotti.
La Farina di Mais Yoki è la speziata miscela di ingredienti pronti per realizzare il farofa, piatto brasiliano molto popolare e amato ricco di gusto.
La Farina di Mais Grana Fine Yoki è la farina di grana fine ideale per preparare polenta, tortillas e molto altro ancora.
La Farina di Manioca Acida Yoki è la farina ideale per la preparazione del panino brasiliano pao de queijo o per gli squisiti biscoito de polvilho.
La Farina di Manioca Cruda Yoki è la farina utilizzata nelle preparazioni di diversi piatti della tradizione culinaria brasiliana, gluten free e leggera.
Farina di Manioca Dolce Yoki è l'amido dolce ideale per le eccellenze tradizionali brasiliane.
La Farina di Manioca Tostata Yoki è la farina brasiliana di manioca gluten free perfetta per farofa e panature.
La Farina di Manioca Idratata Yoki è un prodotto versatile e senza glutine che ti permette di preparare piatti deliziosi in modo semplice e veloce.
I Fiocchi di Mais per Couscous Yoki sono fiocchi di mais speciali per couscous con il 0% di grassi per una pietanza sana e ricca di nutrienti!
Il Grano per Kibe Yoki è la miscela già pronta per le kibe brasiliane, buonissime polpette tipiche del paese croccanti e profumate.
Il Mais Giallo Yoki, noto come canjica amarela, è mais in farina utilizzato soprattutto nei paesi dell'America del Sud per la preperazione di dolci.
Il mais per i Bolinhos de Canjiquinha Yoki è mais bianco triturato e pronto per realizzare la canjiquinha, un piatto tipico del Brasile.
Il Preparato per Pao de Queijo Yoki è il preparato di farina di manioca e formaggio per il Pao de Queijo, il tradizionale panino al fromaggio brasiliano.